映玺

千凯千 我和他的二三事

这里 傻儿(很迷的圈名)
我看过很多千凯千的文,终于按耐不住,动了笔。
如果有撞梗的地方,请联系我
小学生文笔,框架混乱,请多多包容。
设定:两只都是单亲家庭重组,没有血缘关系
       千玺比小凯大一岁
   目测凯千
凯千视觉混插
occ,我的锅,我背
圈地自萌
请勿上升真人
  
     【凯视角】  
  
  
  “小凯,我们今天去你易叔叔家吃饭。你快把作业写写,你都初三了。”我迷迷糊糊地点了点头,揉了揉脑袋下床洗漱。
  我叫王俊凯,我是一个单亲家庭的孩子,我母亲王佳馨带我单独生活了七年。在我初二时,经人介绍认识了易叔叔。如今,两人相处不错,准备结婚。
  ————我是到下午的分割线( -`ω-)✧——
  我跟着母亲来到了易叔叔家,易叔叔家不大,但布局很恰当,让人觉得舒服。
  “小凯来了啊,快,快进来。”易叔叔将我招呼进去,转头向一间房间喊道,“烊烊,烊烊,快出来招待一下王阿姨他们。”
  “来了。”随即看到一个面容清秀的男生走出来,笑着向母亲和我打了个招呼,然后端了两杯茶水给我们。他抓着杯子的手,白皙纤长,他发现盯着手看的我,对我笑了笑,露出两枚小小的梨涡。我突然感觉好热,想脱掉外套。
  “小凯,烊烊比你大一岁,现在上高一了。你快要中考了吧,不会的可以问问烊烊。”易叔叔拍着那个叫烊烊的肩膀对我说。
  “你好,我叫易烊千玺,我姓易,不姓易烊。”他他微微俯身伸出手。
  “啊,我叫王俊凯,你好。”我站起来和他握手,却发现他比我还矮半个头。[大一岁,却比我矮半个头]我暗暗想着。
  “现在离晚饭时间还早。烊烊,你带小凯去买点吃的吧。”易烊千玺点点头,进去拿了件外套。“走吧。”
  
  我和易烊千玺出了门,他带着我走到了肯德基门口,“你,应该喜欢吃这个吧。”
  我点了点头,随他走进去,点了些吃的。他让我去旁边坐下,他站在柜台前等餐。
  [这个人还不错] 我盯着他背影出了神。
  “王俊凯,我们走吧。”他拿着东西对我说,我跟上他,替他开了门。
  看着他两手都拎着东西,有点过意不去。我快走几步,走到他身侧,却无法开口。[我该叫他什么?] 想了想,还是喊道:“哥,我来拎一个吧。”
  他愣了愣,笑着递给我一个袋子:“好。”
  ——————分割线( -`ω-)✧——————
  吃完饭,母亲婉拒了易叔叔留我们的好意,带着我回家。坐在公交车上,母亲问我:“小凯,你觉得易叔叔怎么样?”
  “挺好的。”
  “那千玺呢?”
  “他也很好。”我想着我将来会有一个这么温柔的哥哥,不禁将虎牙露了出来。
  
  
  

评论(4)

热度(6)